CHINA-IMBISS NI HAO

CHINA-IMBISS NI HAO Für den besonderen Geschmack...

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 396 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei China-Imbiss Ni Hao bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 21:07 Das Essen war noch super heiß als es ankam
12 Mai 2022 um 23:24 Sehr gutes Essen, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
1 Mai 2022 um 8:37 Mein Essen wurde pünktlich um 18:00 Uhr geliefert, die Sose meiner Hauptspeise war etwas verschüttet. Doch das Essen war wie immer sehr schmackhaft.
29 Apr 2022 um 21:38 I ordered the food to be delivered at a certain time and I had even before. It was hot and as usual very delicious
19 Apr 2022 um 7:22 Die Lieferung war Top Das Essen war nicht gut.
14 Apr 2022 um 14:56 Sehr fade! Essen viel zu wenig gewürzt. Eine Soße wäre super gewesen. Lieferung TOP!
9 Apr 2022 um 18:43 Die Wan Tan waren gut. Die Ente mit Reis in Süß Sauer war das schlechteste Gericht was ich bisher gegessen habe. Es war sehr fade. Ich werde da nicht mehr bestellen.
6 Apr 2022 um 19:06 Das Essen war sehr sehr lecker! Was leider nicht so toll war, war die billige Verpackung. Randvoll & ausgelaufen. Bitte nehmt hochwertigere Verpackungen die dicht sind. :-)
3 Apr 2022 um 6:45 Good was as usual great and tasty and very hot. Delivery was good, polite and up to code
2 Apr 2022 um 15:34 Das Essen war sehr schnell da,schneller als erwartet Essen war sehr sehr gut und richtig Heiß und viel ich werde wieder bestellen
30 Mär 2022 um 1:12 Es war sehr lecker und die Lieferung war mega sympathisch! Gerne wieder!